Wie kann ich die froach Erinnerungen aktivieren/deaktivieren?

Geändert am:

Du entscheidest selbst, ob und wann du Erinnerungen von uns erhalten möchtest.

So meldest du die Erinnerungs-E-Mails an oder ab:

Deine Erinnerungs-E-Mails kannst du unter "Mein froach" > "Einstellungen" > "Erinnerungen" einstellen. Wähle einfach den Haken beim jeweiligen Wochentag an oder ab. Wenn die Erinnerung aktiv ist, wird der Haken in einem grünen Kreis dargestellt, wenn sie deaktiviert ist, grau.

Wenn du alle Erinnerungen mit einem Klick abbestellen möchtest, nutze den Schieberegler oben über dem Erinnerungen-Kästchen. Auch er wird grau, wenn die Erinnerungen deaktiviert sind.