Was sind die Voraussetzungen, um froach zu nutzen? Benötige ich spezielle Hilfsmittel?

Geändert am:

Um auf die froach Übungen zuzugreifen, brauchst du lediglich ein Gerät mit Internetzugang – ob PC, Laptop, Tablet oder Smartphone ist egal. Du benötigst keine weiteren Hilfsmittel wie Trainingsgeräte oder spezielle Trainingskleidung. Du kannst also einfach im Business-Outfit im Büro, zu Hause oder wo immer du willst, jederzeit loslegen.