Wie nehme ich meine Datenschutz-Rechte wahr?

Geändert am:

Im Rahmen der DSGVO hast du das Recht die Daten, die wir über dich speichern, einzusehen und löschen zu lassen.

Du kannst die von uns gespeicherten Daten jederzeit als PDF herunterladen. Gehe dafür einfach unter "Mein froach" > "Einstellungen" > "Konto" und scrolle nach unten zum Datenschutz-Center oder sieh dir die neusten Datenschutzrichtlichen hier an.

Möchtest du deine Daten löschen, muss gleichzeitig dein Nutzerkonto gelöscht werden.