Wie kann ich mich vom froach Newsletter abmelden?

Geändert am:

Klicke einfach ganz unten im Footer unseres Newsletter auf "Newsletter-Abonnement in den Einstellungen anpassen". Du wirst dann in deinen froach Account in die Einstellungen geleitet. Unter dem Reiter "Konto" kannst du bei "Newsletter" den Schalter deaktivieren und selbstverständlich jederzeit wieder aktivieren. Grün bedeutet aktiv, grau inaktiv. Das funktioniert natürlich genauso, wenn du direkt in deinen froach Account in den "Mein froach Bereich" gehst.