Wie funktioniert die froach-Plattform?

Die Nutzung unserer froach-Plattform ist ganz einfach. Melde dich einfach in deinem froach-Account mit deiner Firmen-E-Mail-Adresse und einem selbst gewählten Passwort in deiner entsprechenden Firmenlizenz an.

Minipausen
In der Navigation findest du unsere Minipausen. Jede Minipause enthält vier thematisch geclusterte Übungen und dauert etwa zwei bis drei Minuten. Die kleine Auszeit für zwischendurch.

Übungen
Unter "Übungen" findest du alle froach-Übungsvideos einzeln. Dank des Filters kannst du ganz einfach die Körperregion, Übungsart und den Schwierigkeitsgrad einstellen, die dir gerade gut tun.

Favoriten
Bei den "Favoriten" kannst du dir dein individuelles Übungsprogramm gestalten. Klickst du auf den Stern hinter den Übungsnamen, wird diese Übung als Favorit hinterlegt. Klickst du den Stern erneut, entfernst du die Übung wieder aus deinen Favoriten. So kannst du dir ganz einfach dein eigenes kleines Pausenprogramm zusammenstellen. Deine Favoriten werden als Videoschleife hintereinander abgespielt.

Weitere Einstellungen
Unter "Mein froach" findest du zusätzliche Individualisierungen wie die Erinnerungsfunktion, Zielfunktion oder Spracheinstellung. Wir empfehlen dir, tägliche Erinnerungen einzustellen. So kannst du sicher sein, dass du deine wohltuende Minipause nicht vergisst. Setze dir außerdem ein Tagesziel. Du bleibst motiviert und kannst deine Fortschritte in den Statistiken einsehen. So macht froach noch mehr Spaß!