Kann ich froach auch von zu Hause oder unterwegs nutzen?

Selbstverständlich kannst du froach auch auf privaten Geräten zu Hause und unterwegs von deinem Smartphone aus nutzen. Logge dich dafür einfach in deinen froach-Account mit deiner Firmen-E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein und schon kann es wie gewohnt losgehen.

Für einen schnellen Zugriff kannst du dir den froach-Link auf den Homescreen deines Smartphones ziehen. Eine Anleitung dafür findest du hier.

Bitte beachte: froach ist keine App, d.h. die Anwendung benötigt eine Internetverbindung.