Ich habe mein Passwort vergessen, was muss ich tun?

Geändert am:

Das ist gar kein Problem! So kommst du an ein neues Passwort:

1. Gehe auf die froach Anwendung.

2. Gib deine E-Mail-Adresse und – falls gefordert – deine Firmenlizenz ein und bestätige.

3. Klicke auf den Link "Passwort vergessen", der sich nun rechts unter dem Passwortfeld öffnet.

4. Nach dem Anklicken erhältst du eine E-Mail von uns.

5. Klicke in der E-Mail auf den Link, um in deinen froach Account zu gelangen.

6. Erstelle dir bitte umgehend ein neues Passwort unter "Mein froach" > "Einstellungen" > "Konto".