Brauchst Du Hilfe?
Fragen und Antworten zu froach

Wie lösche ich mein Nutzerkonto?

Geändert am:

Wenn du dein froach Nutzerkonto endgültig löschen möchtest, kannst du das hier erledigen: Nutzerkonto bearbeiten 

Die Seite findest du unter "Mein froach" > "Einstellungen" > "Konto" (ganz unten).

Wir löschen alle deine Daten komplett.


Hast du Ideen, was wir bei froach besser machen können?

Um uns Feedback zu geben, schreibe uns gerne eine E-Mail an support@froach.de. Wir würden uns freuen, von dir zu hören!