Kann ich froach auch von zu Hause oder unterwegs nutzen?

Geändert am:

Selbstverständlich kannst du froach auch auf privaten Geräten zu Hause und unterwegs von deinem Smartphone aus nutzen. Logge dich dafür einfach in deinen froach Account mit deiner Firmen-E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein und schon kann es wie gewohnt losgehen.

Für einen schnellen Zugriff kannst du dir den froach Link auf den Home screen deines Smartphones ziehen.

Bitte beachte: Die Anwendung benötigt eine Internetverbindung.