Brauchst Du Hilfe?
Fragen und Antworten zu froach

Login immer wieder notwendig

Geändert am:

Es kann mitunter vorkommen, dass die E-Mail Adresse bei der Anmeldung nicht mehr im froach Login gespeichert wird und bei jedem neuen Öffnen des Internet-Browsers wieder eingegeben werden muss.

Dies liegt an einer internen Einstellung der Internetoptionen, welche einfach angepasst werden können:

Internet-Browser öffnen. 

In der Browserleiste auf „Extras“ und „Internetoptionen“ klicken. 

Das Häkchen „Browserverlauf beim Beenden löschen“ entfernen. 

Dadurch wird die E-Mail-Adresse beim Schließen des Browsers nicht mehr gelöscht sondern bleibt im Login gespeichert.