Was ist froach?

Geändert am:

froach ist deine bewusste Pause am Arbeitsplatz. Wir möchten dich zur kleinen Auszeit für zwischendurch ermuntern und so für Ausgeglichenheit im Büro sorgen. Diese kleinen Auszeiten nennen wir Minipausen.

Unsere Online-Plattform beinhaltet über 60 Minipausen und Übungen, verpackt in kurze Videosequenzen. Die 3D-animierte Figur froach demonstriert hier unterschiedliche Bewegungsabläufe, die du nachmachst. Die einfachen Bewegungs- und Entspannungstechniken kannst du ohne Hilfsmittel und Vorbereitung direkt am Arbeitsplatz (PC/Laptop), unterwegs (Smartphone/Tablet) und zu Hause durchführen. Alle froach Übungen wurden von einem Expertenteam aus Sportwissenschaftlern, Physiotherapeuten und Psychologen entwickelt.

Der Name froach setzt sich übrigens aus den englischen Wörtern frog (Frosch) und coach (Trainer) zusammen.