Wie funktioniert die froach Anmeldung mit QR-Code?

Geändert am:
Im Admin-Bereich unter User Management bieten wir einen QR-Code als PDF zum Download an. Lizenz-Admins geben Ihren Mitarbeitenden damit eine einfache Möglichkeit, sich mit dem Smartphone zu registrieren. Drucken Sie den QR-Code einfach aus und stellen Sie ihn etwa an die Rezeption Ihres Unternehmens oder hängen sie ihn in Teeküchen, Pausenräumen und weiteren Gemeinschaftsräumen aus. Natürlich können Sie den Code Ihrem Team auch digital zur Verfügung stellen.

Die Mitarbeitenden können sich nun ganz unkompliziert mit wenigen Klicks bei froach registrieren. Der QR-Code führt direkt in die passende Firmenlizenz.