Ich habe mein Passwort vergessen, was muss ich tun?

Geändert am:

Das ist gar kein Problem! Mit wenigen Klicks bist du wieder in deinem froach Account.

1. Gehe auf die froach Anwendung.

2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und bestätige.

3. Klicke auf den Link "Passwort vergessen", der sich nun rechts unter dem Passwortfeld öffnet.

4. Nach dem Anklicken erhältst du eine E-Mail von uns.

5. Klicke in der E-Mail auf den Link, um in deinen froach Account zu gelangen.

6. Erstelle dir bitte umgehend ein neues Passwort unter "Mein froach" > "Einstellungen" > "Konto".

7. Dieser Aktivierungslink ist nur 24 Stunden gültig. Bitte vergiss also nicht, dein Passwort gleich zu ändern.