2022 - Februar: Konto löschen wird einfacher

Geändert am:

Für alle, die uns (aus welchen Gründen auch immer) verlassen wollen, haben wir eine neue Page erstellt. Das haben wir ungern getan, denn wir wollen Euch natürlich ALLE behalten.

Wie Ihr wisst, könnt Ihr Euch aber auch jederzeit wieder anmelden, wenn Euer Arbeitgeber eine gültige Lizenz hat.

Die neue Page findest du, wenn du in deinen Einstellungen auf "Konto" gehst und ganz unten auf den Button klickst.

Mein froach Konto löschen