Wie kann ich mein Nutzerkonto löschen

Geändert am:

Wir lassen dich natürlich ungern gehen, aber wenn du in deinen Einstellungen auf "Konto" klickst und nach ganz unten scrollst, kannst du dort diesen Button benutzen.

Mein froach Konto löschen

Danach wirst du auf die unten abgebildete Page geführt, wo du nochmals gefragt wirst, ob du uns wirklich verlassen möchtest.

Wenn du dies bestätigst und anschließend auf "Nutzerkonto löschen" klickst, werden alle benutzerspezifischen Daten endgültig gelöscht.