Brauchst Du Hilfe?
Fragen und Antworten zu froach

Wo werden die Daten gespeichert und wann werden sie wieder gelöscht?

Geändert am:

Die Daten der Nutzerinnen und Nutzer werden auf Servern in Deutschland gespeichert. Diese Daten werden gelöscht, wenn die Nutzerin oder der Nutzer dies innerhalb der Plattform veranlasst, spätestens aber, wenn sie oder er das Nutzerkonto bei froach löscht. Unsere Datenschutzerklärung findest du hier.