Brauchst Du Hilfe?
Fragen und Antworten zu froach

Manche Mitarbeitende wollen froach nicht mehr nutzen und auch keine Erinnerungen erhalten. Geht das?

Geändert am:

Ja, natürlich. Aber nur die Mitarbeitenden selbst können ihr froach-Konto löschen oder die Benachrichtigungen deaktivieren.