Brauchst Du Hilfe?
Fragen und Antworten zu froach

Was passiert, wenn Mitarbeitende aus dem Unternehmen ausscheiden bzw. neu hinzukommen?

Geändert am:

Das ist gar kein Problem. Sie können jederzeit neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter direkt in Ihre Lizenz einladen, solange das Kontingent der Nutzenden noch nicht erreicht ist. 

Sie müssen also gar nichts weiter tun, als den neuen Kolleginnen und Kollegen den Zugriffslink zu Ihrer Lizenz zu schicken. Diesen Link haben Sie von uns in der Einführungs-Mail bekommen, den Sie  aber auch im Adminbreich Ihrer Lizenz finden. 


Außerdem können Sie im Adminbereich Ihrer Lizenz auch einen QR-Code herunterladen, über den sich Ihre Mitarbeitenden mit wenigen Klick registrieren können. Der QR-Code führt direkt in die passende Lizenz. 


Konten von Mitarbeitern, die froach verlassen haben, können Sie nicht löschen. Bitte informieren Sie die betreffenden Personen im Voraus, dass diese ihr froach-Konto selbst löschen müssen.